北京市东城区东中街9号

东环广场写字楼A座7层K-M室

邮编:100027

电话:+86 10 6416 5697

传真:86 10 6416 7567

关注世界资源研究所

合作伙伴

纽约州各选区拥堵收费的相关研究

May 24, 2018

图片来源:三州交通运输组织

 

 

         2017年10月,纽约州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)召集了“修复纽约市”(Fix NYC)咨询小组,为当地的双重交通危机寻找解决方案,具体包括纽约市混乱的公共交通和曼哈顿地区严重的交通堵塞问题。2018年1月,“修复纽约市”小组发布了其建议,其中包括一项拥堵收费提案,该提案将有助于筹集数十亿美元用于改善公共交通,并且可以在整个地区范围内缓解交通堵塞和改善空气质量。

 

        为了说明此政策的重要性,三州交通运输组织(Tri-State Transportation Campaign, TSTC)已经更新了其针对在大都会运输署(Metropolitan Transportation Authority, MTA)范围内的纽约州各选区拥堵收费的相关研究。2007年,三州交通运输组织发布了基于2000年人口普查数据得出的拥堵费对乘客出行影响的情况说明。今年,其利用2011-2015美国社区问卷调查(American Community Survey)和交通规划普查产品数据(Census Transportation Planning Products),为大都会运输署服务区范围内的140个州议会和参议院地区制作了概况介绍。

 

  • 在所有接受调查的地区,只有低于10%的通勤者会进入曼哈顿收费区域;

  • 在大多数地区,绝大多数通勤者更加依赖公共交通;在一些地区,进入收费区域的通勤者中,使用公共交通者和驾驶者的比例为30:1;

  • 最多通勤者进入的收费区域位于曼哈顿,而在该区域驾车出行者相对乘坐公共交通的乘客显著富裕。

 

        该概况介绍了大都会运输署服务范围内每个州议会和参议院地区的相关信息。内容包括:

 

  • 针对可能受到拥堵费影响的通勤者所占百分比、以及可能因公共交通拨款增加而获益的通勤者所占百分比;

  • 基于乘客通勤模式细化潜在收费区域,即曼哈顿60街以南的中央商务区;

  • 基于通勤模式的乘客收入中位数数据。

 

        新闻来源:http://www.tstc.org/congestion-pricing-an-analysis-of-new-york-state-legislative-districts/

 

 

文章标签:

Please reload

标签阅读

Please reload

​阅读更多

Please reload